民进安徽工商职业学院支部举行换届会议

创建部门:民进安徽工商职业学院支部作者:王子琳时间:2022-09-14浏览:586设置

近日,民进安徽工商职业学院支部召开换届会议。民进安徽省委会副主委戴敏,民进省直工委常务副主任、民进省委参政议政部部长、二级巡视员刘朝来,安徽工商职业学院党委书记齐建平,党委副书记、院长李雪,党委副书记陈行,党委委员、宣传统战部部长刘浩出席会议。

会上,王青代表民进安徽工商职业学院第四届支部委员会作工作报告。会议宣读了民进省委有关人选的批复;会议通过无记名投票方式,选举产生民进安徽工商职业学院第五届支部委员会;支部委员会五届一次全会上,王青当选主任委员,王子琳、侯宝亮当选副主任委员,张方当选秘书长,并进行了工作分工。王青代表新一届支部班子作表态发言。

齐建平对民进安徽工商职业学院支部换届会议的顺利召开和新当选的支部班子表示祝贺,希望新一届支部进一步强化思想政治引领,在凝聚政治共识上下功夫;进一步强化自身建设,在提供素质能力上下功夫;进一步强化责任担当,在提升履职实效上下功夫,为现代化美好安徽建设和学校高质量发展作出更大贡献,以优异成绩迎接中国共产党第二十次全国代表大会的胜利召开。

戴敏对安徽工商职业学院党委一直以来关心支持民进工作表示感谢,对民进安徽工商职业学院第四届支部委员会的工作表示肯定。她希望新一届支部班子认真学习贯彻习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,在凝聚人心汇聚力量上下功夫,继续加强班子自身建设和会员队伍建设,不断提高履职能力上,发挥优势,双岗建功。

民进省直工委秘书长、民进省委组织部部长张海波,民进省委内部监督委员会委员李季林,安徽工商职业学院党委宣传统战部相关工作人员,支部会员等参加会议。(撰稿:王子琳 审核:王青)

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/