学校集思广益 纵深推进清廉工商工程

创建部门:纪委办公室作者:马莉时间:2022-09-22浏览:216设置

920日,学校纪委召开纪委扩大会议,学习中共中央政治局会议精神,征求第三次党代会纪委工作报告意见建议。校纪委委员,二级党组织书记、纪检委员、组织员代表,特约监督员代表及行政处室负责人代表参加会议,会议由校党委委员、纪委书记黄继胜主持。

会议强调,纪检干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记在99日中央政治局会议上的重要讲话精神上来,踔厉奋发,行稳致远,不断严明政治纪律和政治规矩,正风肃纪、反腐惩恶;壹引其纲,万目皆张,坚持风腐同查、一体推进;雷霆万钧,火力全开,坚决刹住歪风邪气,解决顽瘴痼疾;持续加力,忠诚履职,以实际行动迎接学校第三次党代会的召开。

会上,与会同志围绕第三次党代会纪委工作报告(征求意见稿)的主题、结构、内容等方面踊跃发言,一致认为工作报告总结回顾客观公正、分析问题精准到位、谋划部署超前实在,具有很强的政治性、全局性和实操性,是一篇高质量的报告。随后,代表们纷纷就立德树人根本任务、师德师风建设、巩固作风建设成果、维护师生利益以及基层减负等方面提出了许多有建设性的意见和建议。

黄继胜认真倾听记录与会人员的发言,对与会同志的真知灼见表示肯定和感谢,纪委办将认真梳理代表们提出的宝贵意见,对报告内容再推敲、充实、提炼、升华,使报告更加符合学校实际,更加围绕中心和大局,更好地发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为学校事业高质量发展提供坚强的纪律保障。

会议学习传达了安徽省纪委监委通报的八起违反中央八项规定精神典型问题和成都市纪委监委通报的三起违反工作纪律典型案例。(马莉/文;耿艳军/审)

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/