艺术设计学院2022级新生开学典礼暨新生入学教育大会

创建部门:艺术设计学院作者:张翌时间:2022-09-21浏览:142设置

9月19日上午,艺术设计学院举办2022级新生开学典礼暨新生入学教育大会。为做好疫情防控形势下的新生入学教育工作,会议采用线上线下结合的方式进行。艺术设计学院院长孔成、党总支副书记、副院长哈春浪及教务科、办公室老师、辅导员及学生发言代表在徽派艺术研究中心与2022级284名新生在线上见面。会议由团总支书记胡佩佩老师主持。

会上,孔成进行致辞。孔成首先代表艺术设计学院对2022级全体新生表示欢迎。其次提出五点意见与同学共勉。第一要有时间观念,大学时光转瞬即逝,要学会珍惜时间;第二要有自信观念,高职教育也是高等教育,要有坚信人人都能成才的理念,要相信自己相信老师;第三要有吃苦精神,努力变成最好的自己;第四要有成功观念,每天有所收获,时刻铭记校训“砺志、敬业、致能、强体”;第五珍惜朋友,珍惜大学同学生活,同室的宿舍生活。

随后,产品艺术教研室何倩云老师代表老师发言;老生代表21级产品艺术设计专业张雪情同学,新生代表22级建筑室内专业郜天姿同学分别进行了发言。
   入学教育是整个大学阶段教育的起点,也是迈入大学学习殿堂的第一课。学院通过多种形式的入学教育,让新生更快的融入新环境,跟上新节奏。(撰稿:张翌;审核:孔成)

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/